Edit aplikasi Menjadi TochScreen FullScreen

AssalmMualaikum sobat mwb sebelumNya admin minta maf sebab udah lama ga hadir di mwb ini dikarenakan admin sangat sibuk di dunia Nyata Sampe Sampe Aku lupa kalo aku ini punya blog jadi admin bener bener minta maaf sekarang di lanjut ajah di postingan Ku kali ini khusus buat hp tocthScreen judul postinganNya Cara menyembunyikan keyPed atau Cara merubah aplikasi java menjadi... [Baca selengkapnya]

Cek nomor all Operator, xl | telkomsel | indosat | axis | three

ThumbnailSebelumnya ane minta maaf kalo ane ga mampir2 ke sobat2 karna saya baru bisa internet lagi, dan kaya nya ane mau langsung update ni blog kangen sama ngeblog hehe, langsung ke TKP sob di hari ini ane akan update cara cek nomer hape, mungkin suka binggung sewaktu ga ada pulsa nomer hapa ga afal dan ga di save, wah kaya nya... [Baca selengkapnya]

Cara melihat css mwb yang sedang di gunakan

Sob jumpa lagi dengan saya sob haha 8) , saya usahakan untuk posting demi kemajuan blog ini sob, walau di sekolah banyak tugas hehe, di kesempatan kali ini ane mau kasi sedikit pengalaman , cara mengambil css mwb yang sedang di gunakan cara nya sangat mudah : (url blog yang mau di lihat css nya)/files/mobile.css Contoh : zakaria-ahmmad.heck.in/files/mobile.css kaya nya itu ajah sob,... [Baca selengkapnya]

buka facebook situs sentuh di hp

Sob sebelum nya ane Minta maaf kalo akhir-akhir ini ane kgak mampir ke kalian-kalian, soal nya ane abis pulang kampung yang di sana gak ada sinyal Maklum nama nya jga kampung hehe , Untuk pembukaan kali ini ane bagi torotorial cara buka fb situs sentuh cara nya sangat mudah buka url ini http://www.facebook.com/?m2w Semoga bermanfaat sob saya kira itu ajah, keliling... [Baca selengkapnya]

Karokean pake Lyrics Player java

Hy sob, gimana kabar ? di hari ini ane mau bagiin aplikasi Lyics Player , buat yang suka nyayi2, di aplikasi ini kita bisa musikan pake lyrics tapi hanya lagu2 tertentu saja yang bisa keluar lyricsnya lagu yang bukan bajakan 8)
berikut Scrinshoot nya
P-139624-gezjdWAEAd-1.gif
Silakan yang mau tinggal comot di bawah ini
Lyric Player
SEMOGA BERMANFAAT